17:00, 02 февраля 2022
1 мин.

Вячеслав Добрынин впервые за долгое время появился на публике, но на сцену подняться не смог

76-летний Вячеслав Добрынин давно ведет закрытый образ жизни. В качестве исключения он пришел на юбилейный концерт своего старого друга Льва Лещенко. Музыкант весь вечер просидел в зале и так не поднялся на сцену.

Вячеслав Добрынин расстроил своим состоянием поклонников. На юбилейном концерте в «Крокус Сити Холле» он тихо сидел в зале, передвигаться ему было явно тяжело. Музыкант не скрывает, что тяжело болен и его состояние оставляет желать лучшего.

Напомним, что Вячеслав Добрынин перенес микроинсульт в 2018 году и до сих пор восстанавливается после болезни. После этого композитор отказался от алкоголя и посещения светских мероприятий. Сам Добрынин уверяет, что чувствует себя гораздо лучше.

Читайте также

Во время концерта Лев Лещенко обратился к композитору с просьбой подняться на сцену. Юбиляр хотел выразить благодарность своему другу за большой вклад в его творчество. Однако Вячеслав Добрынин скромно отказался. «Я болею. Очень хочется уже. Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», — приводит слова маэстро Пятый канал.

Музыкант все же нашел в себе силы пообщаться с фанатами, раздать автографы и сфотографироваться с желающими. Правда, передвигаться самостоятельно он не мог, все время опирался на руку друга.

_ Фото: Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят