7 октября: лучшие фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: www.instagram.com/melnikovadsh/

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Виктория Боня станет бьюти-редактором в журнале L'Officiel Austria. Об этом дива пишет в своем микроблоге в Instagram. Она признается, что, хотя ответственность ее и пугает, новый проект ее весьма вдохновил. Девушка считает, что именно она сможет лучше всего рассказать о бьюти-новинках. Подписчики пожелали ей удачи.

Звезда «Папиных дочек» на отдыхе в Сочи продемонстрировала эффектный образ в платье с разрезом. Расцветка самая что ни на есть отпускная – Даша выбрала принт зебра.

Подписчики в комментариях восхищаются смелым образом. Некоторые, правда, до сих пор не могут признать, как изменилась известная им Женя из сериала.

Оля Бузова в своем Instagram сегодня представила очень лаконичный образ – в джинсах, худи и толстовке. В подписи под постом певица философствует – прислушиваться к близким людям нужно сердцем. Подписчики согласны.

Лариса Гузеева растрогала своих подписчиков. В новом посте она выразила огромную благодарность своим подругам. Яркие и живые осенние фотографии прилагаются. Для встречи с друзьями Лариса выбрала очень стильный и эффектный образ в оливковом цвете.

Елена Подкаминская, по примеру многих других звезд, показала настоящие осенние фотографии – в свитере и сеновале.

В подписи под постом Елена рассуждает о том, как она раньше вела Instagram – по мнению актрисы, слишком наивно и коротко, и, выложи эти снимки она 10 лет назад, так бы и подписала – на сеновале.

Фото и видео: Instagram Виктории Бони, Дарьи Мельниковой, Ольги Бузовой, Елены Подкаминской, Ларисы Гузеевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!