7-летняя дочь Маргариты Симоньян написала свою первую песню, и это очень мило

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Маригарита Симоньян и Тигран Кеосаян на отдыхе

Фото: Instagram/ @m_simonyan

Сольным творчеством Марьяны поделилась мама малышки в своем Инстаграм.

Дети в жизни Маргариты Симоньян занимают особое место. Журналистка и главный редактор RT не упускает возможности поделиться с подписчиками успехами своих малышей. Она с удовольствием рассказывает, как ребята учат английский, танцуют и занимаются творчеством. Сегодня главной «звездочкой» в Инстаграм мамы стала семилетняя Марьяна. Маргарита похвасталась, что дочь сама сочинила песню.

Свой первый «хит» юная «звезда» решила посвятить свободе. «На свободе, хочу парить как птица в небесах», — поет маленькая Марьяна. Несмотря на то, что девочка скорее дурачится, чем серьезно относится к своему творчеству, можно понять, что у дочери Симоньян неплохой музыкальный слух и приятный голос. Подписчики остались в полном восторге от исполнения. Не оценил выступление сестры только младший брат Баграт. «Какой стыд», — заключает мальчик.

Маргарита Симоньян — журналистка и главный редактор RT. Она является возлюбленной актера и режиссера Тиграна Кеосаяна. Пара сошлась в 2012 году, после того как Тигран расстался со своей бывшей женой актрисой Аленой Хмельницкой. В союзе с новой пассией у Кеосаяна родились трое детей: две дочери Марьяна и Маро, а также сын Баграт. От предыдущего брака у Тиграна также остались две дочери — Александра и Ксения.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!