7 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова рассказала об отдыхе: «Да, да, да))) Мы в Турции)) Последний раз я была тут лет 6/7 назад и думала,что никогда больше не буду) Дети вообще в первый раз так близко летели, они даже не поняли, когда мы приземлились, что полет окончен)) Хотя добираться пришлось с пересадкой)) Все спрашивают что тут по ограничениям)в принципе ничего)) За исключением наверно шведского стола))) Он вроде бы шведский но не так как раньше)) Теперь все под стеклом и брать сам ты ничего не можешь)) Даже тарелки))) Все выдают повара)) Социальная дистанция, лежаки на расстоянии, столы на расстоянии и тд. А так в общем никакого напряга) Народу кстати не много) Тесты мы сдали перед вылетом и по прилету тоже надо сдать. А так конечно развлечений для детей тут просто миллион: парки, аквапарки, веревочные парки, бассейн с волной, детский клуб до 23, боулинг и тд)) Они бегают не знают за что хвататься, а мы просто кайфуем на солнце)) +38 +36 градусов)) Так жарко нам давно не было))) В общем коронавирус внес свои коррективы в план путешествий, но тут оказалось классно».

Недавно ставшая бабушкой Яна Поплавская показала нежное фото мужа с младенцем: «Счастье в наших руках и в ногах тоже! Мой счастливый глаз выглядывает из-за плеча мужа! Это наша Новая история Семьи!»

Тимати поделился фотографией с подросшей дочкой.

Алена Шишкова — стильным селфи.

Максим Галкин развеселил подписчиков: «Дети попросили повеселить. Мой коронный номер — "Неудачная ловля ореха ртом" #каникулыбонифация».

Бар Рафаэли проводит время с мужем.

Кристина Агилера поделилась уютной фотографией: «Без ума от этой серии книг».

Кети Топурия подогрела слухи о беременности:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@antari.store dress🐚💫

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Лолита Милявская показала, как наводит красоту:

Анита Цой предстала в спортивном луке на фото с отдыха: «Ушла на пару дней по матушке-Волге. Погода прекрасная. Давно об этом мечтала».

Оксана Федорова покорила всех белым летним сарафаном: «#краснаяполяна», — подписала фото она.

Фото и видео: Instagram / @samoylovaoxana / @the_yana_poplavskaya / @xtina / @missalena.92 / @fedorovaoksana / @barrefaeli / @anitatsoy / @maximgalkinru / @keti_one_official / @lolitamilyavskaya / @timatiofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!