7-8 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели выходные, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кети Топурия

Фото: Instagram

Конец недели Анастасия Решетова провела с сыном Ратмиром на отдыхе у моря. Вместе с малышом она насладилась природными красотами и опубликовала немало совместных Stories из виллы и красивых фотографий.

Свой отпуск сейчас проводят в разных странах и другие звезды. Так, семья Джигана и Оксаны Самойловой вместе с Тимати находятся на Мальдивах.

Они радуют подписчиков классными фотографиями из райских мест.

Ольга Бузова вместе со своим молодым человеком Давидом устроили романтическое свидание с ужином в роскошном ресторане. А Ксения Собчак с Константином Богомоловым тоже отправились на отдых, пара выбрала шикарный отель в Дубае. Кети Топурии тоже надоело мерзнуть в холодной Москве, поэтому беременная звезда улетела на частном лайнере в отпуск.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко провели выходные в кругу семьи. Знаменитости играли с детьми и со своими домашними любимцами.

Лиана и Арсений Шульгины тоже выбрали уютный отдых. Новоиспеченная семья практически все свободное время проводит друг с другом. В субботу молодожены отпраздновали день рождения сына Валерии, молодому человеку исполнилось 22 года.

Айза Долматова решила сменить не только фамилию, но и стиль. Знаменитая телеведущая снова нарастила волосы.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!