19:58, 01 ноября 2018

69-летняя Алла Пугачева примерила образ рок-звезды в клипе начинающего исполнителя

Примадонна расплакалась на съемках клипа «Скажи мне, Алла».

Стилист и начинающий исполнитель Алишер никогда не скрывал, что 69-летняя Алла Пугачева — его муза. Сегодня состоялась премьера его видеоклипа, в котором Примадонна сыграла главную роль, ведь песня посвящена именно ей.

Алла Борисовна предстала перед зрителями в непривычном, но весьма стильном образе рок-звезды: подчеркивающие стройность ее ног рваные джинсы, модная футболка-оверсайз, косуха, кожаное пальто, яркие аксессуары.

«Во время съемки клипа она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем. В этот момент песни мне надо было подойти к ней и спеть ключевые слова конкретно ей, но, увидев слезы Аллы, я не смог произнести ни одного слова, просто обнял ее и сам заплакал. Да, я понимал, что это просто сьемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву — потому что она верит искренне в то, что поет, и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены», — рассказал молодой исполнитель в Instagram.

Фото: кадры из видео

Новости партнеров
О чем говорят