В феврале прошлого года 68-летний Борис Грачевский женился в третий раз. Его избранницей стала 32-летняя актриса Екатерина Белоцерковская.

Разница между возлюбленными составляет целых 35 лет, поэтому многие были уверены, что этот брак долго не продержится. Однако вопреки всем злым языкам супруги отметили годовщину свадьбы.

Торжество, на котором присутствовали только родственники и близкие друзья, прошло в подмосковном поселке Истра-3. Среди приглашенных были и коллеги Бориса Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, и шоумен Владимир Долинский.

«Для меня это не очень важное событие, потому что мы давно вместе. С другой стороны, свадьба - это праздник. У нас все хорошо. Я очень рад и доволен. Особенно тем, что свадьбу срежиссировала втайне от меня моя жена. Все получилось очень красиво и интересно», — рассказал Грачевский порталу kp.ru.

Свадьба создателя «Ералаша» и его молодой жены наделала немало шума. Многие пользователи Сети набросились на супругов с критикой, отмечая внушительную разницу в возрасте. Как признался Борис, он на эти «гадости» не реагирует, да и жену приучил не обращать внимания: «Хочется сказать: "Люди, какое ваше дело?! Это моя личная жизнь! Зачем вы мне рассказываете, как мне жить?" Мне не нужны советы, я взрослый человек, мне очень много лет, я повидал много чего в своей жизни. Слава богу, тех, кто ценит и понимает меня, их намного больше».

По словам Грачевского, его совершенно не обижает негативная критика. Он счастлив и считает свою супругу потрясающей и очень талантливой женщиной.

«Она очень добрый и трогательный человек. Когда ее огромные глазки наполняются слезами, на это невозможно спокойно смотреть — сердце мое разрывается. Для меня действительно большое счастье каждый день быть с ней. Нет у нас никакой разницы в возрасте. Я иногда моложе нее становлюсь», — делится своими чувствами режиссер.

Фото: instagram