66-летняя Ирина Понаровская примерила спортивный стиль и собрала комплименты фанатов: «Шикарная, неповторимая»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Понаровская

Фото: Instagram

Заслуженная артистка РФ отправилась на гастроли в Германию. Там Ирина Понаровская прогулялась по солнечным улицам Штутгарта.

Ирина Понаровская поделилась с подписчиками яркой фотографией. Яркой, потому что снимок сделали на залитой солнечным светом улице и потому, что 66-летняя певица ослепила красотой своих поклонников.

Ирина Понароская на гастролях в Воронеже

Для прогулки в Германии Ирина Понаровская выбрала спортивный, но в то же время элегантный образ: брюки маскировочной расцветки, черный топ, свитер крупной вязки и драповое пальто. Дополнили образ стильный берет, большие солнцезащитные очки и крупные украшения.

«Шикарная, неповторимая», «Безупречный вкус», «Такие классные!», «Как всегда, шикарная», «Вы прекрасны», «Люблю», — написали Ирине Понаровской в комментариях.

Ирина Понаровская — признанная икона стиля. Каждое ее появление на публике сопровождается восторженными откликами. Певица славится безупречным вкусом и раз за разом подтверждает ее. Ирина Понаровская не только сама носит элегантные и стильные вещи, но и одевает в них других женщин, выпуская одежду в сотрудничестве с дизайнерами.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!