64-летняя Лайма Вайкуле решила составить завещание

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лайма Вайкуле

Фото: Instagram Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле рассказала, кому оставит многомиллионное наследство.

Легенда советской эстрады Лайма Вайкуле — счастливая обадательница роскошного особняка в Юрмале, в котором часто гостит Примадонна. Своей шикарной недвижимостью она похвасталась в эфире шоу Андрея Малахова на канале «Россия-1», а также сообщила, что этот дом, а также счета в банках и другое имущество решила завещать своему возлюбленному Андрею Латковскому.

Певица Лайма Вайкуле и продюсер Андрей Латковский вместе почти сорок лет. Именно Адрей был рядом с Лаймой, когда она боролась с раком в 90-е годы. Мужчина был готов пожертвовать собой в случае неудачи в лечении. «Он говорил, что мы разгонимся и врежемся в стену. Меня это успокаивало», — вспоминает звезда.

«На самом деле все его, нет даже разговоров. Я ни на кого не переписала имущество. Но завещание — хорошая идея, а то потом начнется…» — ответила Вайкуле на неудобный вопрос Малахова о наследстве.

Продюсер Андрей Латковский и певица Лайма Вайкуле

Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Детей у пары нет, несмотря на то, что у артистки было несколько шансов на материнство. В первый раз она забеременела когда карьера резко пошла вверх. Тогда звезда решила, что к рождению ребенку пока не готова. Второй раз она прервала беременность на пике славы, так ей посоветовал гражданский супруг. Для обоих на первом месте всегда была работа. Впоследствии певица старалась забеременеть и родить, но третьего шанса так и не дождалась. Впрочем, несчастной эту успешную и влюбленную в профессию женщину назвать сложно.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram