63-летняя Лайма Вайкуле раскрыла секреты красоты и стройности: «Могу существовать вообще без пищи»

Лайма Вайкуле выглядит вдвое моложе своего возраста и не перестает удивлять неувядающей красотой.

Поклонники часто задают певице вопросы о том, как ей это удается, а в Сети то и дело появляются различные статьи, в которых описываются диеты Лаймы Вайкуле. Хотя, по словам самой артистки, таковых у нее просто нет. Все дело в том, что она просто очень мало ест. Кроме того, как сообщила Лайма, она с детства не употребляет мясо, отмечая, что стала вегетерианкой не по убеждениям, а с рождения.

«Я малоежка. Могу существовать вообще без пищи. Практикую голодание. Однажды продержалась 15 дней на воде. Испытала такое счастье! Уверена, что в это время все болячки исчезают, организм сам "съедает" ненужное», — рассказала она порталу «СтарХит».

Что касается неувядающей молодости, то тут, по словам Вайкуле, многое зависит от сна и образа жизни: «Говорят, что до 30 лет мы живем взаймы у собственного тела, а оно у нас — весь оставшийся век. В то время, когда сверстники активно расходовали внутренние ресурсы, я берегла силы».

На светских мероприятиях певица всегда появляется в роскошных нарядах, демонстрируя безупречный вкус. Как рассказала Лайма, блистать на красных дорожках ей помогают творения мировых дизайнеров, которые она покупает, а затем переделывает.

«За столько лет обзавелась целым штатом портных. Например, не так давно поправила платье от Tom Ford. Пришила воротник, надела задом наперед. Бедный Том обалдел бы…», — заключила она.

Фото: Александра Погиба / Passion.ru, eastnews.ru, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...