6 октября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

О том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Криштиану Роналду поделился уютной семейной фотографией. Муж Ксении Бородиной показал трогательное фото и дочки: «Девчонки, кто сегодня тусит, за Теоной не забудьте заехать. Она уже готова выйти». Елена Ваенга показала редкое фото подросшего сына. Денис Клявер показал архивное фото с сыном: «Сам не понимаю до конца, почему в день рождения детей хочется достать какие-то архивные старые фотки. Наверное, так не хочу, чтобы они взрослели, потому что в моих глазах они навсегда останутся малышней».

Алиса Аршавина вызвала бурю обсуждений фотографией «несчастного Андрея за столом». «Именно со мной такой всегда неулыбчивый))). А не потому что просто не выспался...))», — написала она. Сергей Шнуров показал, как он представляет себе счастье.

Ирина Дубцова и Надежда Бабкина зажгли в Кремлевском Дворце на празднике для работников Сельского Хозяйства. Маша Распутина присоединилась к веселью. А Николай Басков и Дмитрий Маликов высмеяли Стаса Костюшкина:

Как Народные тиранят безродных 😹😹😹😹😹

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Эвелина Бледанс отправилась на Кипр и похвасталась пышной грудью в золотом купальнике.

Дана Борисова поделилась хорошей новостью: «Моя реабилитация закончилась и теперь я — лицо центра психологического восстановления Деново на Самуи, который открылся вместе с лучшими специалистами России, @malakhov007 и @nikita_lushnikov, а, кроме того, конечно, телеведущая и мама чудесной девочки».

Маша Малиновская, публично сделав тест на наркотики, обвинила Андрея Малахова в жестокости.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...