6 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Марии Михалковой-Кончаловской

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Мария Михалкова-Кончаловская поделилась опытом использования маски для губ: «Согласна, выгляжу как джокер... Зима все же... нужно увлажняться и все такое. Вчера в магазине увидела и подумала.....ооо, вот эта хрень бессмысленная мне очень нужна.... Только, с этой штукой на губах даже кофе утренний не выпить».

Анастасия Стоцкая поделилась ярким образом. Дженнифер Лопес — показала стильную прическу. Пинк — сделала короткую стрижку.

Елена Летучая, которая накануне отметила День Рождения, похвасталась идеальной фигурой в купальнике: «Утро после празднования». Екатерина Волкова тоже похвасталась стальным прессом: «Даже после гастрольных перелетов не нарушаем спортивный режим. Обещала себе не прогуливать, выполняю, хоть иногда так хочется полениться и остаться дома».

Сергей Лазарев и Полина Гагарина иронизируют над слухами о своем романе. «Закулисами музыкальной премии "Виктория" с прекрасной Полиной.... Полинка, я не стал выкладывать остальные фото», — написал певец. «Их выложу я! Пффф! Жди», — ответила певица.

Марина и Олег Газмановы поделились романтическим видео с премии:

Мария Погребняк рассказала об одном из первых романтических путешествий:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый наш отдых на ГОА)! Родители меня отпустили по доверенности! Доверили своё сокровище Паше) Я, думаю, вы, зная меня, уже понимаете, что без приключений не обошлось) Наш первый день) Мы проснулись поздно, часов в 12! Пошли кушать и осматривать территорию) все было очень сказочно красиво! Далее... приблизительно в 16-00 спустились к пляжу, а там никого! Ну мы и обрадовались) Круто - одни)))) На счёт раз, два, три побежали в воду) Дурачились, смеялись! И все реально было замечательно до тех пор, пока мы не решили плыть обратно..... первый поплыл Паша, я отстала! Он мне кричит: догоняй А я не могу, не получается! Я стараюсь изо всех сил грести сильнее, но меня относит все дальше от берега. У меня начинается паника, заливаюсь слёзами! Силы заканчиваются..... Паша возвращается за мной, пытается меня толкнуть вперёд, но течением меня опять уносит назад....... Мы с радостью позвали бы на помощь, но никого, ни души на пляже! Еле-еле Паша вытащил меня и себя! После мы минут 30 просто лежали на песке, не могли отдышаться! По возвращению в отель нам сказали, что в 16:00 начинается отлив! Купаться запрещено! Вот так прошёл наш первый день на ГОА) На самом деле, я могу о своих приключениях рассказывать часами, у меня каждый день, что-то происходит🙈 Поэтому я для вас решила написать книгу! Книгу о моих приключениях! У меня есть грустные истории, есть смешные, истории-анекдоты, истории-кошмары, идиотические истории, глупые, неприятные, лирические, нежные… И всеми ими я поделюсь с вами❤

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Беременная Эшли Грэм появилась на обложке VOGUE.

Максим Виторган показал милое фото сыновей: «Братская помощь #платон&даниил».

Светлана Зейналова примерила новогодний образ: «Снегурочки желают хорошего Нового года. Исполняем желания, но не все. Дарим подарки только испорченным мальчикам и дерзким девочкам. Приходим не во время. Ноги не вытираем. Готовы выпить за Новый год».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!