59-летняя Мишель Пфайффер впервые за долгое время вышла в свет и затмила всех на красной дорожке кинофестиваля

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Мишель Пфайффер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мишель Пфайффер около четырех лет не снималась в кино и практически перестала посещать светские мероприятия, объясняя это тем, что была занята воспитанием своих двоих детей.

«Я никогда не теряла своей любви к актерству. На съемочной площадке я чувствую себя, как дома. Но я была слишком разборчива в выборе ролей и выбирала только те проекты, которые позволяли мне подстраиваться под расписание моих детей. Я стала так осторожна в выборе ролей, что меня просто перестали приглашать на съемки», - рассказывала раннее Мишель.

Однако в апреле актриса заявила, что в скором времени вернется в кино после долгого перерыва. Так оно и случилось. Накануне, в рамках Венецианского кинофестиваля Мишель появилась на премьере фильма «Мама» режиссера Даррена Аранофски, где сыграла одну из ролей. Появившись на красной дорожке в облегающем блестящем платье, 59-летняя Пфайффер произвела настоящий фурор – актриса выглядела очень свежо и молодо. Сопровождал звезду в этот вечер ее муж, сценарист Дэвид Э. Келли.

Помимо триллера «Мама», у Мишель в этомгоду выйдут еще несколько картин: драма «Где Кира?», экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», а так же сериал «Мастер лжи».

Напомним, что открытие 74-го Венецианского кинофестиваля состоялось 30 августа. Среди работ, представленных в этом году буду драма Джорджа Клуни «Субурбикон», триллер Даррена Аронофски «Мама», триллер Гильермо дель Торо «Форма воды» и многие другие. Количество звезд, приехавших в Венецию также впечатляет: Мэтт Дэймон, Дженнифер Лоуренс, Джим Керри, Аманда Сейфрид, Джейн Фонда и другие.

Фото: globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...