59-летняя Елена Малышева рассказала о рекордном похудении и показала стройную фигуру в вечернем платье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Малышева

Фото: Starface

Телеведущая и врач привела себя в форму после набранных во время самоизоляции килограммов.

59-летняя ведущая программы «Жить здорово», доктор Елена Малышева призналась, что во время самоизоляции набрала лишний вес. Поэтому ей пришлось в экстренном порядке худеть на правильном питании, чтобы вернуть свою былую фигуру.

«Мой результат – минус 3 кг 100 г! За 10 дней! Мне было трудно! Я возвращаюсь к нормальному правильному питанию! Но после прибавки в весе на карантине, надо было похудеть обязательно! А как ваши дела?», — написала Елена Малышева в миклоблоге.

«О! Леночка! Браво!», «Леночка, какая красивая! И платье — блеск!», «Убойное платье, но по-моему ради него можно было и не худеть. Три кг лишних, оно точно скроет», «Никогда не понимала, как можно вес набрать? Каждые кг набранный для меня радость», «Мое мнение: вы отлично выглядите в этом наряде. Худеть вам не надо... Женщина в зрелом возрасте, тело плотное, гладкое, как у дельфина. Худая, худая это к старости...», — написали телеведущей в комментариях.

Но не обошлось и без негативных отзывов на наряд Малышевой. «Кто ваш стилист? Платье просто ужас!», «Платье — отстой! Моль с воланами», «Не надевайте такое платье больше», «Ну вы вечно как вырядитесь», — полетела критика в ее адрес.

А вам понравился наряд Елены Малышевой?

Фото и видео: Instagram Елены Малышевой, Starface, Anatoly Lomokhov, Anton Belitsky/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!