55-летнюю Розу Сябитову жестко раскритиковали за чрезмерное увлечение фотошопом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роза Сябитова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Главная сваха страны Роза Сябитова не скрывает, что в погоне за молодостью и красотой использует все доступные ей методы. На счету ведущей семь пластических операций — липосакция, подтяжка век и живота, коррекция ягодиц, увеличение груди.

«Когда я подкорректировала свое тело, отмалчиваться не стала. В моем случае пластические операции были целесообразны. Позже я вошла во вкус и начала следить за собой», — заявляла ранее она.

Несмотря на то, что выглядит Сябитова роскошно, ее фотографии, похоже, все равно подвергаются тщательной обработке. Так, накануне Роза опубликовала в Instagram снимок, который вызвал бурное обсуждение среди ее подписчиков. Многие из них заявили, что ведущая чересчур увлеклась фотошопом, из-за чего на фото она не похожа сама на себя.

«А лицо зачем так нафотошопила? Перебор!», «Неестественный фотошоп, искусственный какой-то.», «На этом фото еле узнала», «Что вы с собой сделали!!? Это такая пластика или Photoshop», «Лицо после фотошопа не узнать», — раскритиковали Сябитову пользователи Сети.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...