55-летняя Лолита Милявская показала свой дом в Болгарии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото из Instagram Лолиты Милявской

Заграничная недвижимость Лолиты Милявской вдохновила ее фолловеров.

В минувшую среду, 14 ноября, популярная певица Лолита Милявская праздновала маленький юбилей — ей исполнилось 55 лет. В честь этого события звезда пригласила Андрея Малахова в гости, в свой «болгарский» дом.

«Андрей был у нас с Димой в гостях). Сняли юбилейную передачу). Просто Удовольствие было 3 дня провести вместе с Боцманом и съемочной группой в нашем доме в обычной Болгарской деревне)... Увидите все как есть). Быт представлен», — рассказывала певица сразу после съемок.

«Я помню, как мы радовались, когда приобрели этот участок земли. Места было много, а когда приехали увидели, что сорняки ростом с мужа. Очень много времени потратили на обустройство дома, постройку бани, беседок. А отдохнуть при этом практически не получается. Порой приезжаю сюда на два-три дня просто чмокнуть собаку и вернуться обратно в Москву. Муж часто копается на приусадебной территории, весь ландшафтный дизайн он сделал сам. Подбирал каждый камушек, обустраивал, старался справиться с сорняками. Мне же кажется, что я когда-нибудь психану и залью тут все асфальтом. Ухаживать за землей очень сложно», — рассказала она в эфире шоу «Прямой эфир».

Муж Дмитрий помогает певице на участке.

«Я не сомневаюсь, что мужа мне послал Бог. Мне нужно было восемь лет прожить с ним, чтобы понять это. Последний год я просыпаюсь с мыслью, что у меня есть такое счастье, это главный человек в моей жизни. Все было: мы и ругались, и иногда я думала, что вот-вот разойдемся. Такая естественная притирка. Он мог бы оставить меня уже раз двести, но его разумность, взрослое отношение к жизни не позволяли этого сделать», — рассказала артистка.

Фото: instagram, эфир шоу