11:15, 29 июня 2015

55-летний Игорь Николаев снова станет отцом

Супруга 55-летнего композитора Игоря Николаева, 32-летняя Юлия Проскурякова стала все чаще появляться на публике в свободных нарядах. Журналисты утверждают: в их семье скоро случится пополнение.
55-летний Игорь Николаев снова станет отцом

В семье известного композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой в скором времени случится пополнение, сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на Super.ru.

В последнее время Юлия появляется на публике в свободных нарядах, маскирующих наметившийся животик. На дне рождения Максима Галкина она была в темной одежде, для фото позировала, прикрыв животик руками.

Звездная пара, о скором рождении наследника в которой пресса сообщала уже не раз, пока не комментирует эту информацию.

55-летний Игорь Николаев снова станет отцом

Юлия и Игорь вместе уже почти десять лет. Пять лет назад они сочетались законным браком. Известно, что Юлия просила о рождении наследника Матронушку.

Если эта информация подтвердится, певица станет мамой в первый раз, в то время как у Игоря Николаева уже есть взрослая дочь от первого брака со школьной любовью Еленой.

А как вы считаете, в каком возрасте уже пора заводить ребенка? Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят