52-летняя Яна Поплавская поздравила взрослого сына и дала ему мудрое наставление

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Поплавская

Фото: Instagram Яны Поплавской

Никите Гинзбургу исполнилось 22 года.

У Яны Поплавской два взрослых сына. В этот четверг, 8 августа, младший из них отметил день рождения.

«Мой дорогой младший Ник родился 8/08, в 8 роддоме, на 8-ом месяце беременности! Самый тревожный и самый счастливый день в моей жизни! Пусть Бог бережет тебя, пусть Ангел Хранитель приводит в твою жизнь только хороших людей и пусть неизменно в твоем сердце живет любовь, доброта и милосердие к людям, они ключ от всех дверей! Я твой тыл, твой дом, твоя опора, сердце которое безусловно любит тебя, руки который обнимут тебя и в горе и в радости! Наступит день и я надеюсь, ты станешь мне тылом и опорой. С ДНTМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЫН И ВСЕХ КТО РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ», — написала она в блоге.

«Красивый, как с обложки модного журнала», «Это улучшенная копия мамы», «Очень похож на Вас, Яна! Здоровья вам обоим», — обсуждают в комментариях.

Яна Поплавская впервые стала мамой в 17 лет. Сейчас 52-летняя актриса наслаждается обществом двух взрослых сыновей и время от времени делится с подписчиками своего блога и колонки на Letidor своим опытом по их воспитанию.

Секретом своей молодости актриса в шутку называет обещание, которое она дала младшему сыну Никите — тот завидовал старшему Климу из-за того, что у него якобы была «мама-девочка». Поэтому Яна пообещала Никите не стариться — и у нее это отлично получается.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!