52-летняя Памела Андерсон в стильной фотосессии блеснула в сверкающем платье с открытой спиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Памела Андерсон

Фото: Getty Images

Мечта миллионов мужчин порадовала фанатов редкой цветной фотографией.

52-летняя Памела Андерсон активно ведет страницу в Instagram, радуя фанатов красивыми фото. Но модель и актриса выдерживает черно-белую стилистику фото. Поэтому, когда в ее микроблоге появляются цветные снимки, поклонники не скупятся на комплименты.

В очередной раз звезда журнала Playboy и сериала «Спасатели Малибу» порадовала фанатов кадром стильной фотосессии, во время которой она блистала в шикарном сверкающем платье с открытой спиной и разрезом до бедра.

«Малышка», «Горячо», «Люблю тебя», «Великолепная», «Душа такая же прекрасная, как и тело», «Красавица», «Мило», «Ух ты!», — написали восторженные поклонники.

Карьера Памелы Андерсон складывается более удачно, чем ее личная жизнь. Она пять раз была замужем, при этом дважды за одним мужчиной — продюсером Риком Соломоном. От первого мужа — рок-музыканта Томми Ли у нее есть два сына.

Последний брак модели с продюсером Джоном Питерсом продлился всего несколько недель. Памела и Джон были знакомы много лет, а после свадьбы их отношения разрушились. После тайной свадьбы и стремительного развода экс-супруги обменялись нелицеприятными обвинениями в адрес друг друга.

Фото: Instagram Памелы Андерсон, Getty Images, East news, Kinopoisk.ru

Видео: youtube-канал Baywatch

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!