51-летняя Светлана Бондарчук в платье-пальто на голое тело бросила вызов хейтерам

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук опубликовала провокационное фото в Instagram.

51-летняя Светлана Бондарчук часто публикует в своем блоге провокационные фото и видео. Танцы на пляже, селфи без макияжа — нередко под такими сюжетами появляются нелестные комментарии, нацеленные на фигуру и возраст, а также упреки от «яжемам». Впрочем, ко всем этим проявлениям хейта знаменитость относится с юмором.

«Друзья! Обращаюсь к вам. На моей странице не так много хейтеров, мне повезло с моей аудиторией, но конечно без них никуда!!! Все любители горячих, жестких и дерзких комментариев, у вас есть шанс отличиться! Если вы смелы не только в комментариях под моим фото и в блоге Лены Миро, но и способны встретиться со мной и сказать глядя в мои грустные глаза о возрасте, фигуре и тд, то я буду рада увидеться со смельчаком и взять мини интервью для моего проекта "Света вокруг Света"», — написала она, опубликовав более чем эстетичный снимок, на котором позирует в платье-пальто на голое тело.

«Света, ты очень красивая», «Какая Вы крутая», «Я в восторге», «Света, когда встретится с тобой лично, любой хейтер растает», «Светлана... это просто зависть человеческая, что вы так шикарно выглядите», — комментируют друзья и поклонники.

А как относитесь вы к негативным комментариям в Сети? А к подобным снимкам в блогах знаменитостей?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!