50-летняя Светлана Бондарчук в мини-платье устроила зажигательные танцы на турецком курорте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Фото: Instagram

Но не все поклонники оценили хореографические таланты знаменитости.

Светлана Бондарчук со своим 39-летним бойфрендом Сергеем Табуновым отдыхает на курорте в Турции. Оттуда светская львица регулярно делится с подписчиками солнечными фотографиями и видео. Чаще всего Светлана выкладывает в Instagram ролики с танцами.

Очередное видео от Бондарчук разделило ее подписчиков на два лагеря: одни хвалят Светлану за стройность, грациозность и непосредственность, другие – регулярно напоминают ей о возрасте.

«Укрощение строптивой», - подписала ролик Бондарчук.

«красивая, статная и грациозная ! фигура бомба! Смешно читать комменты критикующих внешность людей, стыдно только за них может быть», «Девочка-девочка !хрупкая тонкая звонкая», «Вы так счастливы!!! Это так видно!! Это так приятно!!!», «Светлана,какая же Вы легкая воздушная и классная! Суперская», - похвалили поклонники Светлану (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена, — прим. ред.).

«Одно и тоже , каждый день все однотипно!», «рации, простите, ноль», «Прекрасная бабушка Света!!!!», «Конечно движения уже не по возрасту ,а точнее выдают «поздний» возраст. Вы хороши в своем возрасте и поэтому все должно быть соразмерно.... Мнение не с критикой,а чисто с позитивной точки зрения...», «Почему за неё так стыдно, как за бузову», - раскритиковали те, кому танец не понравился.

А вам нравится, как танцует Светлана Бондарчук?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!