50-летняя Ксения Стриж и ее молодой муж планируют стать родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото из Instagram Ксении Стриж

Ксения Стриж присматривается к малышу из детского дома и записалась в школу приемных родителей.

В свои 50 лет известная актриса и телеведущая Ксения Стриж еще ни разу не испытала радости материнства: когда была возможность, у нее не было желания, а когда пришло желание — было уже поздно. Однако она не отказывается от этой идеи — не без влияния своего молодого мужа.

Андрей Сусиков, который младше Ксении на 17 лет, спокойно относится к разнице в возрасте. Он уверен, что с решением иметь ребенка не стоит спешить. Но его избранница понимает, какими возможностями он пренебрег ради союза с ней. «Он, конечно, хочет ребенка, естественно. Я предполагаю, что мужчина в 33 года хочет какого-то продолжения», — уверена женщина.

Никогда ранее звезда о материнстве не задумывалась: мысли о детях наводили на нее ужас, а мужчины не настаивали. «Я никогда не хотела сама рожать, потому что не было достойного человека, от которого я хотела рожать. А сейчас появился достойный, но вроде уже как-то неловко этим заниматься, что людей-то смешить», — призналась она.

Сейчас актриса дозрела, чтобы взять малыша из детского дома: «В принципе, я всегда была не против осчастливить какого-нибудь хорошего маленького человека».

Ксения уже, кажется, выбрала кандидата, 8-летнего Семена, точнее, он выбрал ее. «21 мая, в его день рождения, мы приехали в детский дом и устроили там ему чаепитие. Он позвал всех своих друзей. Там много сложностей. Нужно закончить школу приемных родителей, получить сертификат. Это обязательное условие. К нему также ходят другие претенденты. Сейчас он уехал в лагерь с другими воспитанниками», — поделилась она сокровенным в передаче «Прямой эфир».

Пожелаем будущей мамочке удачи в этом прекрасном деле!

Фото: facebook, globallookpress, кадры из эфира