50-летнего актера Никиту Высоцкого спасли случайные люди

На днях 50-летнего актера Никиту Высоцкого, сына Вадимира Высоцкого, спасли случайные люди, проявившие сострадание к упавшему в обморок незнакомому человеку.

Своим здоровьем, а возможно и жизнью, сын Вадимира Высоцкого, 50-летний актер Никита Высоцкий обязан случайным людям - жильцам многоэтажного дома на северо-западе Москвы. Они обнаружили в подъезде лежавшего в полуобморочном состоянии мужчину и вызвали медиков.

Скорая забрала актера и доставила в реанимационное отделение. Привести его в чувство на месте не удалось. В больнице врачи диагностировали у Никиты сильное отравление, ему потребовалась интенсивная терапия, и через два дня актер смог покинуть медучреждение. Неизвестно, как сложилась бы его судьба, если бы жильцы дома остались равнодушны к попавшему в беду человеку.

Как он оказался в подъезде многоэтажки, актер объяснить не смог. В Москве Высоцкий живет по другому адресу.

Женщина, которая вызвала врачей, рассказала журналистам LifeNews: «Мужчина лежал на лестнице. Он не мог разговаривать, но был в сознании. Попытался встать, упал и ударился головой».

«Лицо очень знакомое, мы к нему не подходили. Приехала бригада врачей, и когда у него из кармана достали паспорт, прочитали данные, стало понятно, что это Никита Владимирович Высоцкий», – добавили другие жильцы.

Passion.ru желает здоровья актеру.

Фото: starface.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...