2 мин.

48-летняя Высоцкая поделилась секретом стройности и молодости: «Главная задача — делать»

Актриса поражает подтянутой фигурой и восхищает поклонников молодостью. В новом выпуске своей авторской программы «Мне это нравится» Юлия честно раскрыла все секреты физической активности. И откровенно призналась, что спорт не доставляет ей особого удовольствия, куда больше ее вдохновляют на свершения бонусы, полученные от прекрасной физической формы.

В одном европейском городке, где Юлия часто бывала до пандемии, у нее есть хорошие знакомые, которые при каждой встрече восхищались внешними данными Высоцкой — не переставали удивляться, как ей удается быть такой молодой и красивой. На что российская звезда лишь отмахивалась — «делаю то же, что и все». А они ей отвечали: «Ну, про тебя-то мы знаем, что ты все время в движении!». Звездная телеведущая не спорила. Действительно, она и не скрывает, что секрет ее молодости в активности.

Много лет подряд Высоцкая вставала в 5:30 утра, а в 6 уже начинала пробежку. Но, чтобы поклонники артистки не думали, что ей так все просто дается, Юлия признается — у нее никогда не было восторга от занятий спортом. А ощущение эйфории от активностей, связанных с премьерой фильма, с работой или личными отношениями, могут вызвать у Юлии радостные эмоции.

Сегодня Юлия продолжает активно заниматься, но бегу предпочитает скандинавскую ходьбу. Во время прогулок со скандинавскими палками Юлия любит уделять время интеллектуальному развитию: слушать интервью или аудиокниги. И не скрывает, что может «уйти так на 2-3 часа».

Артистка откровенничает: «Сложно заставить себя заниматься спортом. Для себя самой я нашла только один ответ: встала, завязала шнурки и пошла. Есть масса других мотиваций и объяснений "зачем" (здоровье, хорошая форма, молодость), но главная задача — делать!», — заключила она.

Фото и видео: Instagram, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят