46-летняя Хелена Кристенсен раскрыла секрет идеальной фигуры

46-летняя модель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) обнажила грудь для журнала Madame Figaro и призналась, что она никогда не сидела на диетах. Секрет ее идеальной фигуры - вовсе не в них.

Одна из легендарных супермоделей 90-х, 46-летняя Хелена Кристенсен, даже в своем возрасте может похвастаться идеальным телом. Что она и сделала на днях, снявшись в откровенной фотосессии для французского журнала Madame Figaro. Сложно поверить, что это тело принадлежит женщине, которой скоро исполнится пятьдесят.

«На самом деле я никогда не сидела на диетах, я люблю вкусную еду. На съемках я постоянно что-то жую, и команда легко подтвердит это», - призналась она репортерам.

Модель считает, что главное, что помогает ей сохранять отличную форму - хороший обмен веществ.

«Но иногда этого оказывается недостаточно, - добавила она. - И тогда я начинаю больше времени уделять спорту».

Хелена считает, что начала заниматься спортом достаточно поздно, примерно в 30 лет: «Я хотела, чтобы мое тело было более крепким и выносливым, мне нравилось видеть, что у меня есть мышцы».

Силовым тренировкам модель предпочитает активные виды спорта - такие, как бокс и спринтерский бег. Иногда она совершает пробежки по улице и в горах со своим 15-летним сыном Мингусом, которого она родила от актера Нормана Ридуса (Norman Reedus). «Но я никогда не смогла бы пробежать марафон», - улыбается она.

Придерживаетесь ли вы каких-либо диет? Пройдите наш тест и узнайте, какая из них подошла бы вам больше всего.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk