10 марта 2015, 10:00

45-летняя Кейт Бланшетт снова стала мамой

На днях 45-летняя актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) стала мамой в четвертый раз. Они с мужем, 49-летним театральным режиссером Эндрю Аптоном (Andrew Upton), удочерили грудную девочку из Австралии и назвали ее Эдит Вивиан Патрисия Аптон (Edith Vivian Patricia Upton).
45-летняя Кейт Бланшетт снова стала мамой

В прошедшую пятницу новоиспеченные родители, Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон, подтвердили, что в их семье появился четвертый ребенок. На выходных стало известно имя девочки - Эдит Вивиан Патрисия Аптон (Edith Vivian Patricia Upton).

Малышка родом из Австралии, родной страны Кейт. Актриса старалась заранее не разглашать новость о том, что она готовится удочерить крошечную девочку. Журналисты узнали о случившемся после того, как один из поклонников актрисы случайно встретил ее с малышкой в аэропорту Сиднея, сделал снимок и обнародовал его.

Позже представители Кейт подтвердили эту информацию и сообщили, что трое ее сыновей - 13-летний Дэшиелл Джон Аптон, 10-летний Роман Роберт Аптон и 7-летний Игнатий Мартин Аптон - рады новому члену семьи и относятся к сестренке очень трогательно.

Напомним, что Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон женаты с 1997 года. Им удалось пройти все испытания вместе. «У Эндрю удивительное чувство собственного достоинства и самообладания, - говорила журналистам Кейт Бланшетт. - Он находился рядом со мной, когда я еще не была знаменита, и он понимает, что я не очень сильно изменилась».

45-летняя Кейт Бланшетт снова стала мамой

По иронии судьбы, в фильме «Золушка», который вышел в российский прокат в эти выходные, любящая детей Бланшетт сыграла роль злой мачехи.

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят