27 июня 2017, 09:01

45-летний Рики Мартин рассказал о предстоящей свадьбе с возлюбленным

В ноябре прошлого года Рики Мартин объявил о помолвке со своим возлюбленным, шведским художником Джоэном Юзефом. Как признался певец, инициатива была с его стороны: он сам встал на одно колено и сделал предложение избраннику.

Сейчас пара вовсю планирует предстоящую церемонию и определяется с местом ее проведения. «Это будет грандиозное событие. Я хочу что-то массовое. Я точно хочу жениться в Пуэрто-Рико. Именно там все должно произойти», — сообщил Рики порталу E! News, добавив, что он хочет сделать свадьбу международной.

«Моя семья из Пуэрто-Рико. Он из Швеции, а некоторые из его родственников из Сирии, поэтому мы собираемся сделать что-то международное. Посмотрим, что произойдет».

По словам певца, организация торжества оказалась намного сложнее, чем он думал. Особенно такого масштаба, который они запланировали. Сейчас помимо свадебных хлопот на Рики лежат заботы по воспитанию своих детей, восьмилетних близнецов Валентино и Маттео, родившихся от суррогатной матери. Как рассказывал сам Мартин, с появлением наследников его жизнь кардинально изменилась.

45-летний Рики Мартин рассказал о предстоящей свадьбе с возлюбленным

«Отцовство меняет жизнь каждого, я знаю, что я не единственный отец, который говорит это, но все, что я делаю, основано на моих детях», — поделился певец.

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят