45-летний Николай Цискаридзе не комментирует появление внебрачного сына

19-летний Тимур Акперов заявил, что он — сын Николая Цискаридзе, но мало кто ему поверил.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Николай Цискаридзе внезапно стал отцом

Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress

Заявление некого Тимура Акперова, который сообщил миру, что он сын звезды балета Николая Цискаридзе, возмутило поклонников артиста.

«Папа! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?? Ведь, совсем недавно я узнал что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят что я пиарюсь. Таким способом, я хочу чтобы ты нашел меня, узнал про меня! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? ПОЧЕМУ? ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ НА МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТ! Я ПЛАЧУ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ УЖЕ ТАК ЖИТЬ! ТЫ МЕНЯ КИНУЛ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ! ПРОШЛО 19 ЛЕТ И ЗА ЭТИ 19 ЛЕТ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ НАЙТИ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ И ДО СИХ ПОР ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН! ДА, У МЕНЯ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОБИДА, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ ЕСТЬ! Я БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ», — написал молодой человек.

«Ты издеваешься», «Мдя», «Кто это? Не позорьте Николая», «А мама есть у кандидата? Шо говорит?», «Очень многим людям неприятно все это видеть и читать всякий бред. Может быть человек не совсем здоров», — пишут в комментариях.

Сам Николай Цискаридзе отказался комментировать сообщение 19-летнего юноши. «Извините, пожалуйста, до свидания», — цитирует его 5-tv.ru.

Фото: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!