43-летняя Натали поблагодарила ведьму за третьего ребенка: «Он так нужен был нашей семье»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Натали

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда «Битвы экстрасенсов» помогла забеременеть певице Натали.

43-летняя Натали — многодетная мама. Ее третья беременность, случившаяся год назад, стала настоящим сюрпризом для мужа певицы и ее поклонников. «Подарок на 25-летие свадьбы, так получилось», — смущалась артистка, потерявшая ранее двух детей. Однако, как оказалось, женщина давно хотела малыша и даже прибегала к нетрадиционным способам, чтобы стать мамой.

«Она называет себя ведьмой... А для меня Виктория Райдос родная, волшебница, она подарила мне надежду... и я поверила в свою силу, в силу своего рода и.... родила! Своего дорогого ребенка! Он так нужен был нашей семье...», — призналась артистка.

«А еще Вика сверхобразованный человек... Не ходите погадать... Учитесь у нее... как найти и не потерять, и приумножить силу своего рода. Это тоже наука. Родная нам наука», — пояснила она.

Когда певица забеременела, она обратилась к богу, чтобы тот дал ей радостные и быстрые роды. Вскоре после рождения малыша мама крестила его. Зная о религиозности артистки, фанаты усомнились в искренности ее неожиданного заявления. «Реклама», «Церковь и колдовство несовместимы», «Натали! Ты вроде умная женщина, зачем тебе этот мусор в голове?!?», «Натали Вы же верующий человек, это же грех», — критикуют они.

«Грех — благодарить человека, который помог решиться родить ребенка? Да, по иронии судьбы, ведьма (которая, кстати, по образованию психолог и астролог) дала мне животворящую для меня информацию про предков моего рода и фантом, который хочет у меня родиться. Да я сама заново родилась!!!! А вот люди близкие, надеюсь верующие, которые детей со мной крестили оклеветали и предали... За все судьбу благодарю, принимаю, прощаю... Чего мне это стоило... Но факт остается фактом... И что же, у меня, верующего человека, не найдется любви и благодарности для Виктории? И вы слушайте сердце... а не догмы... Желаю всем счастья», — ответила на критику звезда.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...