41-летняя Елена Зеленская с семьей появились на обложке журнала Vogue

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Владимир и Елена Зеленские

Фото: Instagram

Издание показало фотографии трех фотосессий с первой леди Украины.

Декабрьский номер украинского выпуска журнала Vogue украсила семья президента Владимира Зеленского. На одной из обложек семья позировала в полном составе, на двух других Елена блистает в одиночестве.

В продажу журнал поступит 18 ноября. «Vogue UA стал первой медиаплатформой, с которой Елена Зеленская поделилась стратегическими планами в новом статусе. Свою миссию она видит не только в том, чтобы сопровождать мужа в официальных поездках и вести светские разговоры с супругами мировых лидеров: первая леди чувствует в себе силы помочь тем, кто остро нуждается в поддержке», — говорится в анонсе к выходу номера.

Главный редактор украинского выпуска журнала Филипп Власов отметил, что три обложки сделали для того, чтобы показать Елену Зеленскую в разных качествах.

«На одной — строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная — трогательная и безмятежная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину – красивую и обаятельную», — рассказывает Филипп Власов.

Для работы над проектом издание пригласило фотографа из Нидерландов Пола Беллаарта.

А какая обложка вам понравилась больше?

Фото: Instagram

Видео: Vogue UA

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!