40-летнюю Анну Семенович раскритиковали за энергичные танцы в «бабушкином» платье: «Зачем так трястись?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анна Семенович

Фото: www.instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович в последнее время начала бороться с лишним весом, хотя раньше говорила, что ее все устраивает. Неделю певица пробыла в клинике для похудения, а после рассказала, что почти достигла идеальной для себя формы. Однако не все подписчики так оптимистично оценивают физическую форму артистки.

Анна Семенович опубликовала в социальной сети видео, в котором показала, как танцует с блогерами. Ролик записали дома у Анны.

«Танцы не главное, мои дорогие. Главное — грудь, девочки!», — подписала Анна видео, обозначив свою «фишку». Но не все поддержали певицу, среди множества комплиментов в ее адрес прилетело и немало критики.

«У меня такая же грудь, а я ее стесняюсь. Считаю, за счет нее я полная», «Аня, вам идет такой размер», «Сейчас пол проломит», «У какой бабушки платье отобрали?», «Обожаю тебя», «Большая грудь рулит», «Ну и здорова», «Красавица Аня», «Перебор», «Анна, какая вы позитивная», «Зачем так трястись?», — отметились подписчики в противоречивых комментариях.

Анне Семенович начали делать замечания по поводу лишних кило во время самоизоляции. «Вы сильно поправились», — писали ей. «Ничего, потом похудею», — отвечала она. И все же истинные поклонники любят певицу за ее чувство юмора и оптимизм.

Фото и видео: Instagram Анны Семенович

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!