40-летняя Ева Лонгория не спешит обзаводиться детьми

Известная актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) рассказала о сложностях планирования семьи после 40 лет.

Буквально неделю назад пресса сообщила, что 45-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston) и 40-летняя актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) теперь жених и невеста. В качестве своего бойфренда звезда представила Хосе публике два года назад, после нескольких недель тайного романа. Позже их часто видели на различных мероприятиях, в ресторанах, на отдыхе. Поклонники ждут от пары «хороших новостей». Но на днях Ева рассказала, что они не планируют обзаводиться детьми в ближайшее время.

«Мне недавно исполнилось 40, поэтому я не могу избавиться от мысли, что совсем скоро мне уже будет поздно рожать. Мне следовало бы задуматься о детях, но я чувствую, что моя жизнь и так полна», - сообщила она изданию People.

Ева успокаивает себя, что если она не сможет иметь своих детей, она не лишит смысла жизнь супруга, ведь у него уже есть трое детей от предыдущего брака.

«Это настоящий подарок в моей ситуации. Я не чувствую, что мы что-то теряем, не имея своих детей. Мы наполнены друг другом. Но если вдруг беременность случится, она будет как вишенка на торте», - сообщила звезда.

Перед знакомством с Бастоном у Лонгории был роман с бизнесменом и филантропом Эрнесто Аргуэлло (Ernesto Arguello).

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...