4 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Марии Кожевниковой

О том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Мария Кожевникова показала фото без макияжа.

Светлана Зейналова обновила стрижку: «Что нужно женщине сливочно-карамельного возраста для хорошего настроения и поднятия самооценки? Правильно! Новый цвет волос и стрижка )) и... лето продолжается!!! (Как и молодость)».

Ирина Пегова, Наталья Подольская и Пелагея предстали перед поклонниками в ярких нарядах. Любовь Толкалина — позирует в мини-платье. Стильная Светлана Ходченкова поделилась радостью: «Не часто удаётся просто погулять по Москве».

Денис Клявер тоже показал фото с московских улочек, похваставшись новым рубежом в количестве подписчиков.

Олег Газманов продемонстрировал роскошный торс и урожай: «Яблоки с нашего участка! В этом году на них урожай! Иду семью кормить. "А я яблоки люблю, я их вместе соберу..." В Калининграде, в детстве у нас в саду было 14 яблонь на две семьи. Мы их собирали и хранили в подвале. Они изумительно пахли — запах моего детства... Хотя своих яблок было полно мы с пацанами все равно лазили через забор к соседям и тырили чужие яблоки», — вспомнил он.

Екатерина Андреева рассказала о пользе клубники:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Взять или не взять-вот в чём вопрос! Сколько можно есть клубники? Пока не покраснеешь? Безобидная доза -пиалка -300 гр.Ну максимум 500 в день.И вы получите полный набор витаминов: А, В1, В2, В6, РР, С и Е, рибофлавин, фолиевую кислоту. Макроэлементы: калий, натрий, магний, кальций, хлор, фосфор. Микроэлементы: железо, марганец, медь, фтор, цинк, йод, селен. Еще один большой плюс клубники – низкая калорийность. На 100 граммов -30 кКал.Все что не доела,на лицо намазюкаю.И есть тому научное объяснение,зачем мазюкать😜.В ягодке этой -меди много,а медь в свою очередь стимулирует выработку коллагена. И кожа становится упругой. Так что попугаем мужчин,как героиня Ирины Муравьевой в фильме «Москва слезам не верит»,красными мордашками и вопрос брать или не брать решим в пользу -брать и ни в чем себе не отказывать.300 грамм точно наши. #ягоды #клубника #сад #мойсад #огород #дача #надаче #урожай #завтрак #лето #лето2019 #еда #вкусноиполезно #шляпа #вкусно #нямням #berries #strawberry #hat #вкусняшка #вкуснятина #мирдолжензнатьчтояем #вкусняшки #eat #summer #breakfast #favorite #montenegro #cнамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Кристина Асмус похвасталась умением стоять на руках.

Александр Малинин показал, как менялся его сын: «С днем рождения Никита».

Ксения Бородина опубликовала забавное видео с дочерью:

«Селфи -это заразно? Нее , не думаю!)))», — написала Екатерина Климова под задорными фотографиями.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!