37-летняя Светлана Ходченкова поразила поклонников юным образом: «Как вы выглядите так молодо?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Ходченкова с букетом

Фото: Instagram/ @svetlana_khod

Актриса поделилась в Инстаграм солнечным летним снимком.

Светлана Ходченкова всегда в отличной форме. Актриса следит за фигурой и состоянием кожи, поэтому всегда радует поклонников прекрасными образами. На это раз звезда кино решила поделиться с подписчиками солнечным фото с прогулки. На фотографии 37-летняя Светлана совсем не выглядит на свой возраст. На снимке будто совсем молодая девушка.

«В каждом человеке есть солнце», - подписала яркое фото актриса. На снимке Светлана в ярком сарафане с животным принтом. На голове красуется озорной пучок, в который она воткнула зубную щетку.

Поклонники остались в восторге от образа своей любимицы и засыпали Ходченкову комплиментами.

«Юная девочка - лето», «Если бы солнце имело образ, оно бы выглядело именно так», «Кто же эта 16-летняя девушка?», «Светочка, что же Вы творите?! Все юнее и юнее день ото дня», - оставляют комментарии подписчики.

Светлана Ходченкова российская актриса, которая известна широкому зрителю в России прежде всего по ролям в фильмах «Любовь в большом городе». Артистка снимается не только в отечественных фильмах, но и штурмует Голливуд. Она уже сыграла одну из главных ролей в фильме «Шпион, выйди вон», а также исполнила роль злодейки Гадюки в фантастическом фильме «Росомаха: Бессмертный». Светлана дважды была замужем, но оба брака актрисы закончились расставанием.

Фото и видео: Instagram/@svetlana_khod

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!