21:59, 25 марта 2019

36-летний Евгений Плющенко чуть не разбился во время отдыха на Мальдивах

Спортивные привычки спасли Евгения Плющенко от травм.

Две недели назад 36-летний фигурист Евгений Плющенко отправился с женой и сыном в отпуск. «Оff to Maldives! Ровно год назад мы улетали в этот же день на Мальдивы, более того, даже в этот же отель и жили в той же вилле, что и сейчас, летим и возвращаться будем тоже, в те же сроки) Март — единственный месяц в году когда у нас не такой загруженный график», — писала тогда его супруга Яна Рудковская.

Видео, которое спортсмен опубликовал в своем блоге сегодня, изрядно напугало его подписчиков. Катаясь на водных горках в аквапарке, фигурист чуть не вылетел с аттракциона. Супруга, снимая экстремальные катания мужа, тоже изрядно понервничала.

«Exotic extreme. Разогнался и неожиданно чуть не вылетел, группировка спасла», — шутит спортсмен.

«Боже, чуть беда не приключилась! Не надо больше так делать! Хорошо, что обошлось», «Чуть сердце не стало», «Ужас! Надеюсь не пострадал», «Какая то горка неправильная!!!!», «Что-то неподрасчитали строители», «Еще раз убеждаюсь, что все эти горки аттракционы не безопасны», «Ну как так можно!! Я бы все горки запретила», «Чуть не вылетел за борт, НиЗЗя с больной спиной», «Так и спину сломать можно ужас», «У меня муж так спину пол года лечил после по катушек», «Я на одной такой чуть инвалидом не стала», «Зачем такие риски? Спина больная», «Еще немного и вылетел бы!!! Ужас», «Женечка, берегите себя!!! Жизнь одна», «Ой да разве можно ему со своим позвоночникам на таких горках ! Яна куда смотришь так и мужика можно потерять», «Ну, Евгений, не думаеете о себе, подумайте о сыне!!! Вам делать из него ЧЕМПИОНА! Ну кто если не вы. Чуть сердце не выпрыгнуло при просмотре», — обсуждают поклонники.

Больше информации о Евгении Плющенко и его семье ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят