31 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Анны Нетребко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Дима Билан напугал фанатов фотографией из клиники. «Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом - вдруг заболеваешь!!! Лежишь себе целый час , сначала смеешься потом закладывает уши и вперед», — успокоил он.

Екатерина Волкова рассказала о прелестях соцсетей: «Чем хорош инстаграм. Сидишь, жуешь булку, а сам постишь фотку из архива в стиле ЗОЖ, мол, на спорте, все дела. И все такие думают: "вот это она молодец!" А ты такая: "давай еще по бутерброду"». Кети Топурия отдыхает в Дубае и показывает откровенные фотографии. Екатерина Климова показала стройные ноги в короткой юбочке. А Анфиса Чехова — аппетитную попу в кожаном трико.

Максим Виторган похвастался фотографией со съемок: «Порок средь бела дня», — пошутил он. Анна Нетребко поделилась закулисной фотографией. Елена Ваенга похвалила преподавателя: «Арсений Федорович Бог.... 5 занятий и " куриная лапа" стала " писАть"».

Елка отметила памятную дату:

6 лет, а оно все теплее и теплее. Спасибо

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

Зара показала фото с красавцем-братом.

Дмитрий Нагиев очаровал фанатов искрометным юмором:

Когда-нибудь и ты встретишь своё счастье. А пока встречай меня.

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Кэтрин Зета-Джонс удивила виртуозным исполнением чечетки:

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...