30 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото из Instagram Анастасии Шубской

О том, как знаменитости провели минувший день, читайте в нашем дайджесте.

Звезды вовсю готовятся к Хэллоуину. «Coach VS REFEREE», — показала Анастасия Шубская фото с Александром Овечкиным. «Готовимся к Хэллоуину! Черный маникюр нужен обязательно», — поделилась Клавдия Земцова.

Семьи Марьяны Спивак и Юлии Пересильд наслаждаются первым снегом. «Красота — она везде. Спасибо моим дорогим подписчикам за признание и участие, за теплоту и щедрость! Пусть вам будет всегда тепло», — написала Лариса Гузеева.

«Дома уже выпал снег,а мы с Макаром сбежали на каникулы на солнечный Кавказ в наш любимый санаторий в КВМ», — похвасталась Алика Смехова.

Катя Лель поделилась уютным утренним видео:

«Пока мама готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, мой маленький ангел тоже работает», — гордится Татьяна Навка дочерью-чемпионом.

«Теперь каждое утро к 9.00 в детский садик. Нашли замечательный, рядом с домом», — похвастался Евгений Папунаишвили.

«Хотя у ребенка каникулы, но надо провести их с пользой! Технический музей интересен и детям и взрослым», — делится Анна Нетребко.

Наталья Водянова продолжает путешествие с детьми: «Последняя остановка в нашем путешествии с детьми по Северному Кавказу — вечная память тебе Беслан».

Ксения Бородина растрогала подписчиков блога забавной видеозаписью: «А вы любите Швинцарию?»

Светлана Бондарчук показала нежное фото, которое заставило некоторых из ее поклонников забеспокоиться: неужели любимица ждет ребенка?

Рианна тоже поделилась нежностью: «Тетушка».

Яна Поплавская анонсировала новое шоу со своим участием: «С Отаром Кушанашвили на программе "Спасите я не умею готовить"».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!