30-летняя Полина Диброва нежно поздравила мужа с 60-летием и показала праздничные фотографии с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Диброва

Фото: Instagram Полины Дибровой

Дмитрий Дибров отметил юбилей и сделал новую стрижку.

В этот четверг, 14 ноября, телеведущему Дмитрию Диброву исполнилось 60 лет.

«Сегодня День Дмитрия Диброва. Мой дорогой муж, начался твой день и твой год. Возможно в жизни что-то могло быть и по-другому: часть событий не произойти, а часть наоборот, но все как есть. Знаю точно одно, 14 ноября 1959 года ты должен был родиться в Ростове на Дону у этих замечательных родителей — Диброва Александра Афанасьевича и Дибровой Татьяны Валентиновны, в большой красивой русской семье! Огромное спасибо за сына! Мы его очень любим! Дмитрий невероятный человек! Спустя три мрачных осенних дня, сегодня, наконец, я у видела солнце на Дону. Как символично», — написала его супруга в Instagram.

Торжество пришлось отложить по семейным обстоятельствам, однако его атмосферу Полина создала самостоятельно, опубликовав фотографии с мини-праздника, который они с сыновьями устроили в честь папы: мальчики надели красивые костюмы, надули воздушные шары, их мама надела соответствующий наряд с надписью Love на кармашке, пригласила фотографа.

Незадолго до дня рождения Дмитрий сделал модную стрижку, выбрив полоски на висках — подписчики отметили и это.

«С днем рождения!!! Новая стрижка к лицу», «Помолодел с этой стрижкой», «Новая прическа очень идет Дмитрию, то что надо!!! Счастья, здоровья и пусть семья красавица жена и чудо детки всегда радуют и делают счастливым», «Крутой мэн», «Крутой и на стиле мужчина», «А вот эти полоски сбоку, к чему», «Прическа конечно... но все лучше чем было с этими начесанными на уши волосами», — обсуждают фолловеры.

Как вам новый образ шоумена?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!