18:20, 31 января 2022
1 мин.

30-летняя «Мисс Кузбасс — 2010» погибла от рук супруга

Жестокое убийство королевы красоты произошло в Москве. 30-летняя «Мисс Кузбасс — 2010» пропала в начале января, заявление о пропаже супруги написал ее муж. Его же теперь подозревают в убийстве.
30-летняя «Мисс Кузбасс — 2010» погибла от рук супруга

В Москве была убита «Мисс Кузбасс — 2010» Ксения Сапожкова, сообщает телеграм-канал 112. По подозрению в убийстве был задержан ее муж, замначальника отдела московского метро Александр Попов. 11 января мужчина обратился в полицию и заявил о пропаже жены. Якобы Ксения улетела на отдых в Дубай еще в конце августа и со временем перестала выходить на связь. Предполагаемый убийца также признался, что ему пришлось отправить к родственникам их общую шестилетнюю дочь, так как на нее не хватало времени.

Ксения Сапожкова

Ксения Сапожкова

Фото: triumfmodels.ru

Однако следователям удалось установить, что девушка не пересекала границу в указанные даты.

Читайте также

А посты в социальной сети публиковал муж. Он решил таким образом скрыть преступление и вел аккаунт жены с отдыха самостоятельно. Он также отвечал от ее имени в инстаграм родственникам и друзьям. Александр Попов сам пришел с повинной и признался, что убил жену после ссоры, а тело расчленил и выбросил в реку. На данный момент тело жертвы так и не нашли. Отметим, что позже Попов отказался от данных ранее показаний. Однако телефон его жены остался при нем, это свидетельствует против него.

Суд арестовал Александра на два месяца.

Фото: unsplash.com

Новости партнеров
О чем говорят