30 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото из Instagram Мерьем Узерли

О том, как знаменитости провели последний день июня, читайте в нашем дайджесте.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли похвасталась фотографией в естественном образе.

Альбина Джанабаева показала, как вписывает в гардероб маску.

Кристина Асмус с помощью фильтров примерила мужской образ: «Я знаю, что этот грешный мир не совершенен, но я готов простить его несовершенство ради твоей улыбки. Девушки, вы прекрасны и особенны! Антон целует каждую из вас».

Виктория Боня вспомнила, что когда-то носила локоны: «Узнаете мой прежний стиль? Ой, как я любила раньше локоны! Потом они мне так надоели, что я годами не могла и думать о них».

Певица Нюша показала нежное фото с сестрой: «Малыш, ты невероятная! Бездонный сундучок с сокровищами. И мир ждет, когда ты их обнародуешь, я жду».

Анна Снаткина поделилась уютом: «Из 18 фото понравилось это... А у Вас так бывает? Ps: не шумите, а то разбудите».

Елизавета Башарова показала нежные селфи с сыном: «Один день из жизни мамы маленького рыбака».

Алексей Чадов тоже сходил с сыном на рыбалку: «Мал улов, да красив!)»

Марина Газманова рассказала о новом опыте: «Это одно из самых захватывающих эмоциональных впечатлений в моей жизни - прогулка по каналам любимого Питера на досках с друзьями».

Маргарита Симоньян поделилась рецептом полезного и легкого бургера:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если вам очень хочется бургер и похудеть — сделайте бургер без булочки. ⠀ Для котлеты берем говядину и одну небольшую луковицу. ⠀ В фарш добавляем немного вустерского соуса, перец. А можно ничего не добавлять, только соль. ⠀ Формируем котлеты толщиной как на бургер, жарим быстро. Не пережариваем! ⠀ Когда котлета почти готова, сверху кладем сыр и накрываем крышкой. ⠀ Нарезаем тонко лук и замачиваем его в воде, чтобы ушла горечь. ⠀ Нарезаем соленые огурцы и помидоры кружочками. Помидоры лучше резать прямо перед подачей, чтобы они не потекли. ⠀ Калорийный майонез мы заменяем менее калорийной сметаной (10%), добавляем в неё тот же вустерский соус и немного горчицы, получается лучше, чем майонез. ⠀ Два листа айсберга кладем на тарелку и смазываем сметанным соусом, посыпаем отжатым луком и добавляем несколько кусочков соленого огурца и помидора. ⠀ На один лист айсберга кладем горячую котлету с расплавленным сыром и накрываем другим листом, который предварительно смазываем кетчупом. ⠀ Вкусный и полезный бургер готов.

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Жена Стаса Костюшкина сообщила рецепт очень вредного для фигуры и калорийного блюда:

Екатерина Стриженова рассказала о саде: «Клематисы — моя слабость! Сажала разные сорта ,но "ковровую дорожку" из цветов так не получила».

Сергей Лазарев показал фото с подросшим сыном.

Многодетный Джиган собрал сех детей в одном кадре: «Команда мечты».

Эмин Агаларов светится после расставания с женой: «Солнечное настроение ☀️☀️☀️»

Фото и видео: Instagram/@meryemuzerlimeryem/@albinadzhanabaeva/@asmuskristina/@victoriabonya/@nyusha_nyusha/@snatkina_anna/@elizavetabasharova/@alexeychadovofficial/@marinagazmanova/@lazarevsergey/@iamgeegun/@eminofficial/@_m_simonyan/@karapylka/@strizhenovae_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!