3 ноября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

В эту пятницу Катя Гордон отпраздновала маленькую победу: «03.11.2017 года Гагаринским районным судом города Москвы было вынесено решение о признании брака Ирины Аманти и Вадима Казаченко недействительным! Команда «Гордон и сыновья» отстояла позицию нашей доверительницы Ольги Казаченко. Справедливость восторжествовала!»

Милла Йовович показала милую фотографию крошечной дочери: «Десять лет назад новая душа пришла в этот мир. В мой мир. И с того самого момента мой мир стал ее миром. С днем рождения, Ивс! Ты — моя жизнь. Моя любовь. Моя девочка».

Певица Зара показала милое фото с сыном: «С нашим Даней в вертолете очень классно быть в полете». Ольга Кабо — поделилась редкой фотографией со взрослой дочерью. Мария Порошина — с дочкой: «Со временем осознаешь, что твой день рождения — это праздник родителей!!! Я, как родитель, теперь это очень хорошо понимаю и чувствую». Ольга Бузова сфотографировалась с мамой и папой, поддержавшими ее на концерте.

Виктория Боня делится фотографиями со съемок пляжной коллекции своей подруги. Ирина Дубцова похвасталась фигурой в ретрокупальнике. Денис Клявер и Стас Пьеха тоже веселятся на пляже. Алексей Панин стал "зеленым человечком" в кабинете у косметолога.

Сексуальный Алексей Воробьев показал и рассказал историю из жизни своего пса:

Настасья Самбурская сняла пародию на Елену Летучую:

Марина Анисина продолжает эпатировать публику танцами на камеру Никиты Джигурды:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...