3 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Валерии

О том, как знаменитости провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Валерия показала «пост-карантинный» образ: «А у нас во дворе... Странное ощущение из-за того, что дома просидели несколько месяцев — не сразу ориентируешься, какое сейчас время года. Кажется весна, а на самом деле лето».

Настя Каменских — вдохновилась весной.

Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от посещения ТЦ: «Я крайне редко хожу по магазинам в Москве, а тем более в Торговые Центры. Но нужно было уже дочке купить игрушки и одежду (детки быстро растут). Вообщем я попала в фантастический фильм) На входе выдают перчатки и маски, затем стоит тепловизор (каждому измеряют температуру), ну и в конце ты заходишь в кабину, которая тебя дезинфицирует с головы до ног. Молодцы, но конечно все это непривычно».

Ольга Серябкина устроила экстремальные «покатушки».

Наталья Подольская показала, какой была в юности: «Это фото 2012 года, когда укладываю Тему, роюсь в телефоне... а что еще делать, ведь я в добровольных заложниках».

Саша Савельева показала короткое видео со съемки: «Мне кажется в этом образе я похожа на героиню фильма "Почему женщины убивают". Кто смотрел? (скрипит, если что, машина)».

Лолита Милявская представила стильное музыкальное видео:

Альбина Джанабаева наслаждается дождем: «Дождливые денечки у нас..... привет, как вы? Выехала вот по делам, а настроение совсем не деловое), неделя дождей, закутаться и уснуть, не теряйте, обнимаю».

Екатерина Стриженова показала весеннее фото с ландышем: «Ну и что, что льет целый день... гуляем по расписанию! И вспоминаем песни "про дождик": "Эти летние дожди, эти радуги и тучи" А.Пугачева, "Подожди, дожди, дожди, я оставил любовь позади" И.Корнелюк, "И только дождь стучит, стучит, стучит по стеклу, я не отдам тебя никому!" группа "Иванушки"».

Эвелина Бледанс шутит на тему красоты: «Бледанс-патчи лучше всех!!! Кладем на все места! Используй огурец полностью! Мы за толстую шкурку».

Актриса Елена Лядова тоже не боится быть смешной, позируя с красным «носом».

Юлия Проскурякова соскучилась по дружеским посиделкам.

Влад Топалов похвастался успехами в учебе: «ВКР — Выпускная Квалификационная Работа! Институт Современного Искусства! "Авторская песня в отечественной и зарубежной культуре". Защита прошла успешно. Остались Гос.Экзамены.... в конце июня) С Божьей помощью, я скоро буду дипломированным музыкантом».

Юлия Волкова обратилась к поклонникам: «Осталось чуть чуть и мы вновь будем выходить, гулять, общаться, ураааа! Прошу вас, все же аккуратней, соблюдайте меры безопасности. Здоровье — самое важное. Пусть это гадость побыстрее покинет нас».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!