3 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Ковальчук

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Юлия Ковальчук примерила яркий образ: «Добавим немного жесткости в образ) а то все блондиночка, нежная, воздушная... ну-ну ) бизнемены разбегайтесь».

Анна Хилькевич пожаловалась на сны: «Мне вот интересно, это у всех так? Рассказываю. Ночью мне снится какой-либо сон, потом в течении дня я его или не помню, или не вспоминаю, но вечером, когда я ложусь в кровать на свою подушку, то у меня сразу перед глазами возникают флешбеки из сна! Весь сон перед глазами всплывает... как это? Что это? Неужели это энергия сновидения остается на подушке....?!»

Лолита Милявская показала нежное фото с Николаем Басковым: «Коля, как с Тобой рядом легко! И в паре, можно делать все».

Игорь Верник продемонстрировал семейный подряд: «Снялись с сыном вместе в короткометражке “Легкий способ бросить курить”»

«Второй пошел!», — похвасталась Ирена Понарошку новыми умениями младшего.

Виктория Бекхэм показала нежное фото с читающей подросшей дочерью.

«Старший сын заработал свой первый фингал. Не плакалю. Мужик! Почему-то на этом фото он мне напоминает советского ребенка», — поделилась Мария Кожевникова.

Светлана Бондарчук показала, как она выглядела в детстве.

Мария Погребняк попробовала на себе криосауну: «-190 градусов, но я выдержала только -110».

Лолита Милявская анонсировала новое шоу мужа Примадонны: «Новый, очень крутой проект Максима Галкина! Снимается в клубе "Газгольдер". Больше ничего не скажу».

Сергей Шнуров отправился в Альпы, Стас Михайлов в Австрию, Анна Семенович — в Рим. Жена и дети Стаса, тем временем, готовятся к Новому Году.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!