2 мин.

3 декабря: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Переболевшие коронавирусом звезды постепенно возвращаются в строй. Лариса Гузеева отправилась на зимнюю прогулку и устроила фотосессию.

А певица МакSим предстала в образе дерзкой школьницы — в черном платье с отложным воротником, эффектных лодочках на платформе и колготках с имитацией чулок.

Бруклин Бэкхем и его невеста Никола Пельтц устроили уютную романтическую фотосессию прямо дома — у зеркала и с фотоаппаратом.

Лиана Шульгина рассказала о встрече со своим отцом за ужином — в плотном графике не всегда можно найти время для простого общения с близкими.

А освобожденная из-под опеки и наслаждающаяся жизнью Бритни Спирс позирует у рождественской елки в эффектном красном мини с дерзким декольте.

Алена Водонаева сделала селфи с любимым мультяшным персонажем своего детства — котом, который гуляет сам по себе.

Татьяна Навка проводит время на пляже в Дубае и заряжается солнечной энергией перед выходом на лед в своем новом шоу.

Лера Кудрявцева тоже поставила елку и украсила квартиру в преддверии новогодних праздников и запечатлелась в золотом мини и забавных ушках.

Певица Зара для новогоднего шоу перевоплотилась в настоящую дерзкую Белоснежку в шикарном платье с эффектным разрезом и открытыми плечами.

Шикарное алое платье необычного фасона и с дерзкими вырезами примерила и Лена Перминова, похваставшись осиной талией, несмотря на рождение детей.

Айза Долматова продемонстрировала забавный кадр из прошлой жизни — поклонники отметили, что сейчас она совсем другая.

Ольга Орлова ответила на вопрос, который давно беспокоит ее подписчиков, почему у нее нет кота:

«Скажу сразу, я люблю всех животных: лошадь ли это, рыбка, или кто-то еще. Но на сегодняшний день я пока не готова к кошкам. Объясню почему. Всем известно, коты достаточно свободолюбивы и до мурчания любят прогуляться на улице. У меня огромный страх того, что животное может потеряться. Летом у меня открыты все двери настежь, чтобы собаки свободно могли циркулировать с участка в дом и наоборот. Нет гарантии, что моя кошка не станет тоже выбегать на улицу или не перепрыгнет (инфаркт, привет!) через забор. Потом ищи ветра в поле. Я натура нервическая, такое своеволие добавит мне лишь дергающийся глаз».

Оксана Федорова решила провести досуг культурно и отправилась в Третьяковскую галерею, где наслаждалась работами Врубеля.

Фото: Instagram певицы Зары, Айзы Долматовой, Лианы Шульгиной, Ольги Орловой, Оксаны Федоровой, Леры Кудрявцевой, Татьяны Навки, Алены Водонаевой, Николы Пельтц, Оксаны Федоровой, Бритни Спирс, Марины Абросимовой, Ларисы Гузеевой, Елены Перминовой

Новости партнеров
О чем говорят