29 ноября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Максим Галкин встретил рассвет: «Подъееееем!!!! #ещечутьчутьпосплю #трубазовет #трубазоветжалконенефтяная».

Татьяна Навка показала сложное упражнение: «Если кто-то будет пробовать, обратите внимание, что стоять сложнее на ладонях, а не на пальцах. Хотя для начала можно и только на пальцах».

Андрей Малахов показал фото с бэкстейджа: «Вот он полный метр и фестиваль #кинотавр ! #спойлер : Героиня - Евгения Васильева узнает в мужчине в темных очках известного телеведущего ... спасибо, @dibrova_rhana за вдохновение».

Анна Седокова похвасталась: «Я всегда мечтала о больший семье ! И мне кажется, у меня вышло. Наши первые съёмки для обложки».

Алексей Ягудин и Сергей Жуков поделились уютными семейными фотографиями. Дмитрий Тарасов опубликовал фото с невестой. А Алика Смехова — зимнюю фотографию с Татьяной Навкой.

Кети Топурия показала стильную дочь, а Светлана Бондарчук — взрослого сына.

Елена Ваенга рассказала о своей прекрасной бабушке: «Этот пост о женщине которая 4 дня назад пережила инсульт....... 91 год..... вчера она крутила бигуди... а сегодня потребовала сменить клетчатый бежевый халат на синий, обьясняя нам тупым (дочке, внучке и лене), что тот цвет не идет блондинкам.... а синий идет... все господа. без комментариев.......... халат привезли...... выводы сделали».

Ксения Бородина показала сценку из жизни своих дочек: «Вот так выглядит боль».

Екатерина Андреева рассказала о детокс-блюдах и похудении:

Катя Лель показала, как поддерживает форму:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...