3 мин.

29 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Светлана Бондарчук перевоплотилась в настоящую Снежную королеву — телеведущая предстала в шикарном сверкающем платье на одно плечо и нашла прекрасных телохранителей в лице Штурмовика и Дарта Вейдера. Знаменитости нечасто могут позволить себе такую роскошь, как неудачные кадры. Поэтому возможность сделать новое крутое фото для своего блога — на вес золота. Например, Саша Бортич может обнаружить хороший свет где угодно и передать поклонникам привет новым селфи, и Анна Седокова, несмотря на свои проблемы, о которых она ранее рассказывала поклонникам, не теряет оптимизма и радует ярким фото в зимнем образе.

Глюкоза в преддверии праздников примеряет очень яркие и дерзкие образы, похваставшись точеной фигурой.

Валерия вновь наслаждается ролью бабушки и проводит драгоценные часы с любимой внучкой Селин.

«А у нас сегодня Селинкин день. Как она изменилась за неделю: на голове кудряшки, четыре зубика, на ножках стоит увереннее, реакции стали более взрослые, осмысленные. Столько радости доставляют самые простые вещи. Рыбку начала есть с удовольствием — взрослым счастье», — рассказывает певица.

Николай Басков наглядно доказал, что на одной волне с молодежью могут быть и представители старой школы. Музыкант представил тату на шее и маникюр. Правда, оценили не все — многие поклонники жестко раскритиковали новый имидж артиста. А Ирина Понаровская опубликовала редкий архивный кадр — с Теоной Контридзе и 16-летней Юлией Началовой.

«Спасибо за такое напоминание о Юлечке», — пишет она.

Еще одна красавица с роскошной фигурой — звезда «Клона» Джованна Антонелли, примерила экстремальное черное мини-платье по фигуре и устроила вечернюю прогулку по набережной.

Александр Молочников с опозданием поздравляет с праздником свою маму — и делится архивным фото.

«Самая красивая мама, которую все всегда считали моей сестрой», — написал он. А глядя на фото, поспорить с этим просто невозможно.

Пока звезды все выходные трогательно поздравляли своих мам, Иван Ургант обратился к своему отцу с теплыми словами и поздравил его с днем рождения.

«Папа может все, что угодно», — написал он.

Сергей Лазарев это подтверждает и хвастается успехами сына — мальчик научился плавать без нарукавников и уверенно рассекает в бассейне.

Для Павла Прилучного, как и для многих звезд, свободные часы — не повод отдохнуть и расслабиться, а самое время, чтобы заняться собой. Поэтому при первом удобном случае актер направляется в спортзал. Юлия Франц тоже побывала на тренировке и не забыла опубликовать селфи из зала.

«А то, как говорится, не выложил — не было», — заявила актриса.

Марина Абросимова быстро реабилитируется после коронавируса и демонстрирует отличную растяжку дома вместе со своим личным тренером.

Фото: Instagram Александра Молочникова, Ирины Понаровской, Светланы Бондарчук, Павла Прилучного, Юлии Франц, Николая Баскова, Саши Бортич, Ивана Урганта, Марины Абросимовой, Сергея Лазарева, Валерии

Новости партнеров
О чем говорят