29 августа: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ирины Шейк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ксения Собчак возмущена роликом с ее сыном, снятым исподтишка, Алика Смехова, Ирина Шейк и Сергей Лазарев показали летние фото — о том, как звезды провели этот день, читайте в нашем дайджесте.

Певица Нюша опубликовала нежное летнее фото. Ирина Шейк демонстрирует девичью фигуру на Мертвом море. Алика Смехова в прозрачном топе провожает лето: «Было, было, было и прошло! (все вместе) -Ооо! Ооо! Лето - было, да прошло (все вместе) -ООО! Ооо!». Ольга Слуцкер поразила плоским животом, а Сергей Лазарев — крепким торсом.

Наталья Ионова продемонстрировала нежность с мужем: «My love. My life. My everything». Дженнифер Лопес продемонстрировала удивительное сходство с женихом:

Ксения Собчак возмущена просочившимся в эфир видео с ее сыном: «Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?((( И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался».

Дочка Ксении Бородиной продемонстрировала чувство стиля. Юлия Снигирь пожаловалась на гаджетоманию: «Ты не против если я привяжу твой телефон себе на лоб и ты сделаешь вид, что смотришь на меня, когда я говорю?»

Анфиса Чехова показала нежное видео со съемок:

Анастасия Заворотнюк похвасталась уловом. А Екатерина Андреева — урожаем персиков и сладостями:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...