28 марта: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Жерара Пике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

В эту среду, в день траура, звезды прощались не только с жертвами пожара в Кемерово. Александр Олешко сообщил о смерти легендарного артиста. «Только что не стало Олега Анофриева.......Голос нашего детства,дорогой и любимый наш артист, человечище...... Спасибо что одарили меня общением и дружбой...... Царствие небесное........», — написал он.

«Мои младшие дети -ровесники тех детей,... погибших мученической смертью... Они все на небесах под крылышком у Бога! Пусть это будет утешением для несчастных родителей, хоть и слабым..., я все понимаю, я все время ставлю себя на их место...Не приведи Господи! Господи, спаси и помилуй и укрепи! #кемерово #дети #краснаяплощадь #кемеровомыстобой», — рассказала Мария Шукшина.

Глафира Тарханова рассказала про «описанный шарфик»: «И пусть вам никогда не пригодится эта информация. Лия Шарова, руководитель Стоп Угрозы».

Ирена Понарошку поделилась шпаргалкой для родителей, «которая поможет не терять ни минуты того драгоценного времени, когда мы рядом с нашими малышами».

Жерар Пике опубликовал необычное селфи с Шакирой. Дженнифер Лопес поделилась идиллией с бойфрендом. Пинк показала своего малыша. Милла Йовович — урожай.

Марию Шарапову раскритиковали за веселый пост в день траура: «Хоть бы один пост в поддержку ...(( Вы из России или как?»

Российские звезды сделали видеоролик в поддержку кемеровчан:

«Такое буйство красок сейчас вокруг, а на душе чёрная сажа и дым. Вот вам красота и краски. Может на секунду станет легче. Нужно жить. Дышать. Думать. Набираться сил. #кемерово #ястобой #силвсем #невозможно #нужновремя #нетсил», — написала Татьяна Лазарева, которая находится сейчас в Японии. Она показала свою весну:

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...