28-29 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Чем запомнились прошедшие звездные выходные

Курбан Омаров похвастался красотой своих жены и дочерей: «Мальчишки и девчонки, дающие советы моей внешности, вы посмотрите чей я папа и муж. Это я должен давать вам советы. Но никогда этого не сделаю, потому, что считаю, что не вправе. В нашей семье за красоту отвечают они, а за их счастливую и безопасную жизнь стремный усатый мужчина. Это и есть моя красота».

Алена Апина поделилась результатом своей пробежки. Любовь Успенская и Александр Буйнов встретились в парке в Ростове-на-Дону. Наталья Подольская и Владимир Пресняков отдыхают на Мальдивах. Зара с детьми также улетела к морю. А Денис Клявер опубликовал милое видео с младшим сыном.

Осинку окрасила Осень!☺️ В разгаре 🍁🍂🚗💨

Публикация от Денис Клявер (@denisklyaver)

Ксения Собчак опубликовала трогательный снимок с супругом Максимом Виторганом и сыном Платоном, а певица МакSим поздравила младшую дочь с трехлетием: "Доброе воскресное утро!! А ровно 3 года назад в 9 часов утра родился самый долгожданный малыш! Маленькая Машенька - мечта всех рекламных агентств и глянцевых журналов, такая, как персонаж всех наших любимых сказок про Машеньку и просто самая нежная дочь для своей мамы! С такими глазами и характерами рождаются дети от огромной любви! Остальное уже не важно, помните это!😉"

Арман Давлетьяров отдохнул в бане. Анна Нетребко приготовила оленину с черникой и лисичками, а Любовь Толкалина сходила на митинг.

Татьяна Навка под снимком с дочерью Надей размышляет: «Может всё-таки в балерины нам пойти ???» Кроме того, фигуристка опубликовала видео из гимнастического центра, где занимается ее младшая дочь.

Катя Гордон делится впечатлениями после концерта Евы Польны: «Сходили с семьёй на Еву Польну... поэт... автор... таких мало. Гори, Ева, гори!», а Яна Чурикова стала ведущей Russian Open Championships 2017.

Теги

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...