27 сентября: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Тимати показал истинное лицо своей дочери, Ляйсан Утяшева дурачится с подругами, архивные фотографии знаменитостей — все это и многое другое в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Дубцова устроила рыбалку на Байкале

Утро началось с забавного видеоролика, на котором Тимати показал истинное лицо своей дочки.

Ирина Дубцова устроила себе выходной и поехала на Байкал ловить рыбу. Там она находится с гастролями и старается совмещать полезное с приятным. Улов певицу не удовлетворил, но поклонники успокоили любимицу: на уху хватит, и ладно.

Ольга Орлова, Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева и Павел Воля поделились забавными фотографиями с коллегами. Последний предложил поклонникам попробовать всех узнать — снимок был сделан много лет назад, и артисты сильно изменились с тех пор.

Валерия тоже поделилась фотографией со съемок — она наслаждается съемками клипа в Турции, где с погодой дела обстоят несколько лучше, чем в Москве.

Андрей Малахов сделал фото с Денисом Гусевым. «Продолжаю готовить @denisgusev_com к выступлению», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он.

А Анастасии Волочковой снова пришлось оправдываться перед подписчиками. «Господи, милые мои, ну что вы к банкетке уже привязались.. Неужели вы думаете, что в моем роскошном особняке, в котором комната Ариадны занимает 75 метров, нет стула для письменного стола? На фото пуфик интереснее смотрится. Успокойтесь уже и займитесь собой, своими детьми и главным уроком жизни- быть людьми», — написала она под фотографией, на которой делает уроки с дочкой.